La tablette de chocolat aux probiotiques et myrtilles sauvages
Une exquise tablette de chocolat cru au tulsi, myrtilles & probiotiques qui réchauffe le cœur, embellit la peau et élève l’âme.
Atelier Nubio et Carrés Sauvages, marque française artisanale de chocolat cru biologique d’exception célèbrent le tulsi a.k.a “basilic sacré” dans une tablette de chocolat cru d'exception. Elle combine le tulsi, parfumé et adaptogène, les probiotiques et les myrtilles sauvages.
Cacao cru, Myrtille sauvage, Tulsi (“Basilic Sacré”), Probiotiques
Chaque carré contient 40 mg de probiotiques, soit la dose quotidienne recommandée
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques
Bénéfices
Composition
Le tulsi (ou “basilic sacré”) est cultivé depuis des siècles en Asie du Sud-Est - il s’adapte aussi aux terroirs français. Atelier Nubio cultive ses propres parcelles de tulsi bio dans les Yvelines en partenariat avec la Ferme des Clos.
Cette plante adaptogène est surnommée «la Reine des herbes» en ayurveda, la médecine traditionnelle indienne. Prisé pour ses vertus médicinales, le tulsi aide le corps à s’adapter et à résister aux stress physiques et psychologiques.
Cacao cru (travaillé en-dessous de 45°C, sans torréfaction) : anti-inflammatoires et sources d’antioxydants
Myrtille sauvage : anti-inflammatoires et sources d’antioxydants
Tulsi (aussi appelé “basilic sacré”) : plante aromatique et adaptogène, pilier de la médecine ayurvédique. Cultivé en France par Atelier Nubio
Probiotiques (souche B.Breve) : les alliés d’une bonne digestion - chaque carré contient 40 mg de probiotiques, soit la dose quotidienne recommandée.
Ce produit est fabriqué en France, certifié bio. Tous les extraits et ingrédients utilisés dans les compléments "On veut..." sont purs, d’origine naturelle et végétale. Ils sont tous garantis sans pesticides, sans métaux lourds, sans OGM, sans produits ionisés, sans nanomatériaux ; sans allergènes. Aucun solvant, aucune vitamine de synthèse ou minéral de synthèse n’est utilisé.
Consulter notre charte de qualité et blacklist d'ingrédients
Ingrédients :
Fèves de cacao crues Kokoa Kamili (Tanzanie), sucre complet de fleur de noix de coco (Java) - Beurre de cacao - Tulsi 5% (France) - Baies de myrtilles séchées (Vosges) - Probiotiques 0,46% (Italie)
Teneur en cacao : 75%
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
L’abonnement est libre, sans engagement.
Vous pouvez à tout moment mettre en pause votre abonnement ou le réactiver.
Votre produit sera expédié chaque mois à date fixe, sans frais de livraison.