On veut... le Chocolat Sacré

La tablette de chocolat aux probiotiques et myrtilles sauvages

Une exquise tablette de chocolat cru au tulsi, myrtilles & probiotiques qui réchauffe le cœur, embellit la peau et élève l’âme.

Atelier Nubio et Carrés Sauvages, marque française artisanale de chocolat cru biologique d’exception célèbrent le tulsi a.k.a “basilic sacré” dans une tablette de chocolat cru d'exception. Elle combine le tulsi, parfumé et adaptogène, les probiotiques et les myrtilles sauvages.

Produit non-disponible

On veut... le Chocolat Sacré

1 tablette
  • Livraison dès le lendemain pour toute commande avant 12h*
  • Livraison offerte dès 50€ d'achats (hors produits frais)
  • Paiement en 3 fois sans frais possible dès 150€ d'achat

Le tulsi (ou “basilic sacré”) est cultivé depuis des siècles en Asie du Sud-Est - il s’adapte aussi aux terroirs français. Atelier Nubio cultive ses propres parcelles de tulsi bio dans les Yvelines en partenariat avec la Ferme des Clos.
Cette plante adaptogène est surnommée «la Reine des herbes» en ayurveda, la médecine traditionnelle indienne. Prisé pour ses vertus médicinales, le tulsi aide le corps à s’adapter et à résister aux stress physiques et psychologiques.

Ingrédients clés

Cacao cru (travaillé en-dessous de 45°C, sans torréfaction) : anti-inflammatoires et sources d’antioxydants
Myrtille sauvage : anti-inflammatoires et sources d’antioxydants Tulsi (aussi appelé “basilic sacré”) : plante aromatique et adaptogène, pilier de la médecine ayurvédique. Cultivé en France par Atelier Nubio Probiotiques (souche B.Breve) : les alliés d’une bonne digestion - chaque carré contient 40 mg de probiotiques, soit la dose quotidienne recommandée.

Ce produit est fabriqué en France, certifié bio. Tous les extraits et ingrédients utilisés dans les compléments "On veut..." sont purs, d’origine naturelle et végétale. Ils sont tous garantis sans pesticides, sans métaux lourds, sans OGM, sans produits ionisés, sans nanomatériaux ; sans allergènes. Aucun solvant, aucune vitamine de synthèse ou minéral de synthèse n’est utilisé.

Consulter notre charte de qualité et blacklist d'ingrédients

Ingrédients : Fèves de cacao crues Kokoa Kamili (Tanzanie), sucre complet de fleur de noix de coco (Java) - Beurre de cacao - Tulsi 5% (France) - Baies de myrtilles séchées (Vosges) - Probiotiques 0,46% (Italie)

Teneur en cacao : 75% Valeurs nutritionnelles pour 100g :

  • Valeur énergétique : 558 KCal (2332 KJ)
  • Lipides : 38g, dont acides gras saturés : 29g
  • Glucides : 46g, dont sucres : 20g,
  • Protéines : 10g